Салаты, закуски

Салат "Лисья шубка"

   Продукты:
   1шт. - сельдь слабой соли -
   2шт. - картофель
   2 шт. - морковь
   3шт. - яйцо
   Майонез - по вкусу
   Укроп - для украшения

   Способ приготовления:
   Сельдь очистить от костей и мелко нарезать.
Овощи и яйца отварить, охладить, очистить.
В салатник уложить слоями: сельдь, картофель (на мелкой тёрке), морковь (на мелкой тёрке), яйца (на мелкой тёрке), каждый слой промазывая майонезом, кроме верхнего.
Поставить в холодильник минимум на 1 час.
При подаче украсить укропом и каплями майонеза.


                                                                                                                              (автор: Наталья Васильева)


aleksei-piter.ucoz.ru © 2011 |