Кулинарные рецепты
Грибные блюда

Жульен в булочке

   Продукты:
   5-6 круглых булочек
   200 г шампиньонов
   1 луковица
   100 г сметаны
   100 г твёрдого сыра
   3 ст. ложки растительного масла
   Соль и перец - по вкусу

   Способ приготовления:
   Начинку можно приготовить заранее. Грибы нарежьте дольками, лук полукольцами. Потушите в масле грибы почти до готовности, потом положите лук и ещё немного потушите, посолите, поперчите. Из булочек удалите серединку почти до корочки. Положите начинку, сметану, а сверху настрогайте сыр. Поставьте в духовку при 200ºC на 10 минут.
   Перед подачей украсьте зеленью или ягодами клюквы.

(Марина Никифорова, г.Волгоград)



aleksei-piter.ucoz.ru © 2011 |